La crisis no moderna de la universidad moderna - Oyarzún, Pablo (Anales de la Universidad de Chile, 1997)
[La crisis no moderna de la universidad moderna] William Thayer. Editorial Cuarto Propio, Santiago, 1996, 239 páginas