La percepción de la pobreza bajo el ángulo de la teoría de la vinculación: Naturalización, culpabilización y victimización - Paugman, Serge (Revista de Sociología, 2016)
La naturalización, la culpabilización y la victimización constituyen tres formas difusas de percepción de la pobreza e inevitablemente presentes en todas las sociedades. Este artículo estudia, más allá de los factores de variación generalmente tomados en cuenta, lo que se refiere más específicamente a los modos de regulación de los vínculos sociales que se pueden analizar a partir de una tipología de configuraciones de vinculación.